凯撒旅游管理有限公司考察团来访

发布日期: 2016-03-10 发布者:辉煌国际度假区 浏览次数: 19

        2016年3月5日,凯撒旅游管理有限公司高层领导莅临辉煌国际度假区参观考察。运营总经理黄龄蕙对客人们表示热烈的欢迎。本次凯撒旅游管理有限公司考察团来访意为与辉煌国际度假区进行战略合作,为开辟辉煌国际度假区旅游线路进行实地考察

 

IMG_3355.JPG 

 

   凯撒考察团在黄总的陪同下先后参观了高尔夫球会所、联排别墅、汤宫康体中心、国际会议中心及辉煌云上酒庄等地随后双方签署战略合作意向书,为今后各项活动举办及渠道开拓定好各种基础。

 

 图片1.png  

 

   凯撒旅游管理有限公司介绍

   凯撒旅游创始于1993年,经过20多年的稳健发展,相继在伦敦、巴黎、汉堡、洛杉矶等全球核心城市设有分支机构,在中国北京、广州、上海、成都以及沈阳等30余个口岸及核心商业城市设有分子公司,是CATS(中国旅行社协会)会员、BTIA(北京市旅游行业协会)会员、PATA(亚太旅游组织)成员,是欧洲华人旅游业联合总会创始机构及会员,德国华商联合总会、德国中国商会、法兰克福中资企业协会、北威州中资企业协会(德国)会员,法国华人旅游协会、全法华人旅行社协会、法国中资企业协会会员,英国入境旅游协会会员,以及美国全国旅游协会、美国旅行商协会会员。经营范围包括出境旅游(许可证号:L-BJ-CJ00051)、国内旅游、会奖旅游、旅游电子商务等业务。2015年10月,凯撒旅游成功上市登陆A股市场,成为资本市场中的一员。


分享 |