首页 > 温泉SPA > 温泉介绍
96b332e10d0deebcd60cd70d00b3010a.jpg  

臻品日“汤“文化,宁享私属SPA TIME

      由日本著名建筑大师隈研吾先生担纲设计的辉煌国际温泉SPA会所采用了独特乡村风格建筑,包括日式汤屋、中式汤屋、现代式汤屋。

      日式浴室是日本“汤”文化的一个载体,浴室建筑蕴含浓重“禅”意,建筑材料多取于纯天然材质,山、石、竹、木等元素被广泛使用。山意深邃、石韵古朴、竹味清雅、木质天然——日式浴室表达出一种安静平和之美,让人身未静意先清。

      临近辉煌国际度假区之时,群山碧木将身后的浮躁隔离,城市之音渐行渐远,宁静与平和聚拢,欢愉轻松之感油然而生。大小不

同的温泉池,或掩于密林碧草精巧建筑之旁,或显露于旷野之中,气腾氤氲。将身体置于当中,一股柔和舒缓之感顿时滋遍全身,音乐在耳边流转,沐浴着舒展身心的泉水,连阳光和空气都变得温和柔美起来。这是灵魂与肌肤的一次洗礼,让心灵趋于平静,让神经置于缓和。大自然以最包容的姿态接纳你的情感和思绪,馈赠你祥和与平静。

 



分享 |